おせち
新年の門出を祝う日本のお正月を千鳥のおせち料理でお迎えください
おせち「松」 4段重

おせち「松」 4段重

価格 37,000円+税
商品番号
寸法
内容
831
224×224×63mm×4段 木製
【壱の重】ロブスター、黒糖ローストポーク、梅甘露煮、子持ちわかさぎ昆布巻、菊花蕪イクラ添え、たこ蒸し焼き、ダイヤサラダ山葵風味、ベーコンチーズドッグ、奉書巻
【弐の重】黒豆金粉飾り、味付けイクラ、くるみ甘露煮、柿鳴門、ホッキサラダ、田作り、きんとん、栗甘露煮、紅白蒲鉾、魚の子旨煮、福寿の輪、イカ松笠焼
【参の重】ぶり照焼、パプリカ甘酢漬け、奉書巻、菊花こんにゃく、ごぼう煮〆、フキ煮〆、松笠クワイ煮〆、梅人参煮〆、梅麩、穂先筍煮〆、椎茸煮〆、里芋煮〆、そら豆甘煮、蟹爪一夜干、酢蓮根、白身魚竜皮巻、紫寒干
【与の重】ローストビーフ風煮込、笹巻き団子、チーズ入りミートテリーヌ、海老錦手毬、羽二重奉書、鮑磯煮、数の子、海老姿煮、帆立幽庵焼
おせち「竹」 2段重

おせち「竹」 2段重

価格 23,000円+税
商品番号
寸法
内容
832
268×268×55mm×2段 紙製
【壱の重】海老姿煮、松笠クワイ、田舎煮〆、羽二重奉書、昆布巻、田作り、くるみ甘露煮、花かんざし、酢蓮根、菊花蕪イクラ添え、黒豆、イカ松笠焼、厚焼玉子、伊達巻、紅白蒲鉾、ぶり照焼、パプリカ甘酢漬け、きんとん、栗甘露煮、柿鳴門、海老錦手毬、菊花こんにゃく、牛蒡煮〆、フキ煮〆、梅人参煮〆、梅麩、そら豆甘煮、銀杏
【弐の重】鮑磯煮、数の子、笹巻団子、味付けイクラ、たこ蒸し焼、魚の子旨煮、帆立幽庵焼、里芋煮〆、穂先筍煮〆、椎茸煮〆、梅人参煮〆、梅麩、そら豆甘煮、銀杏、白身魚竜皮巻、ねり胡麻牛蒡、奉書巻、紫寒干、ダイヤサラダ山葵風味、ベーコンチーズドッグ、黒糖ローストポーク、チキンパストラミ、チーズ入りミートテリーヌ、ブランデークイーン
おせち「梅」 3段重

おせち「梅」 3段重

価格 15,000円+税
商品番号
寸法
内容
833
187×187×55mm×3段 紙製
【壱の重】海老姿煮、田舎煮〆、松笠クワイ、魚の子旨煮、酢蓮根、数の子、ぶり照焼、パプリカ甘酢漬け、笹巻き団子、紅白蒲鉾、奉書巻
【弐の重】味付けイクラ、菊花蕪イクラ添え、黒豆、煮あわび、羽二重奉書、伊達巻、田作り、ベーコンチーズドッグ、海老錦手毬、きんとん、栗甘露煮、たこ蒸し焼、花かんざし
【参の重】チーズ入りミートテリーヌ、若鶏の八幡巻、ブランデークイーン、里芋煮〆、昆布巻、フキ煮〆、椎茸煮〆、花人参、梅麩、銀杏、イカ松笠焼き、ポークパストラミ、紫寒干、チキンパストラミ、菊花こんにゃく、牛蒡煮〆、穂先筍、椎茸煮〆、そら豆甘煮
和風おせち「寿」

おせち「寿」

価格 10,000円+税
商品番号
寸法
内容
834
268×268×55mm×1段 紙製
海老姿煮、たこ蒸し焼、田舎煮〆、ぶり照焼、パプリカ甘酢漬、帆立幽庵焼、奉書巻、ベーコンチーズドッグ、若鶏八幡巻、きんとん、栗甘露煮、松笠クワイ、魚の子旨煮、昆布巻、フキ煮〆、田作り、花かんざし、伊達巻、紅白蒲鉾、笹巻き団子、黒豆、数の子、イカ松笠焼き、厚焼玉子、黒糖ローストポーク、海老錦手毬、オーロラ包み、菊花こんにゃく、里芋煮〆、穂先筍煮〆、椎茸煮〆、梅人参、梅麩、そら豆甘煮、菊花蕪いくら添え、紫寒干、白身魚竜皮巻、酢蓮根
中華風おせち「福」

中華風おせち「福」 限定200セット

価格 10,000円+税
商品番号
寸法
内容
835
353×233×55×1段 紙製
海老チリソース、きんとん、栗甘露煮、繁盛海鮮包み、ふかひれ風中華サラダ、北寄貝サラダ、ベーコンチーズドッグ、砂肝塩焼、胡麻ポテ、スモークチキンマリネ、豚の柔らか煮、中華ちまき、笹巻き団子、チーズ入りミートテリーヌ、錦糸五目焼売、肉団子、奉書巻、黒糖ローストポーク、チキンパストラミ、市松チーズ、オーロラ包み

 

おせち料理と一緒にいかがですか。

正月お餅セット

正月お餅セット

価格 3,500円+税
商品番号
内容
901
3合鏡餅1組・1合鏡餅2組
平餅20個・あん餅8個
(草4・白4)
佐賀ひよく米使用
ちらし寿司

ちらし寿司

価格 2,100円+税
商品番号
備考
902
器は含まれておりません
特選巻寿司

特選巻寿司(3本入)

価格 1,800円+税
商品番号
備考
903
生セリ入り

 

特選巻寿司

特選巻寿司(2本入)

価格 1,200円+税
商品番号
備考
904
生セリ入り
年越し生そば

年越し生そば(4人前)

価格 800円+税
商品番号 906

 


※おせち料理以外の商品のみをご注文の場合は「千鳥本社」、「千鳥本社隣 プラバー」または「ちどりや」で、
 お受け取りいただける方とさせていただきます。
※地球環境を考え、木製や紙製容器を使用しています。紙製容器は水気のある場所におかないでください。
※限定商品はご予約順とさせていただきます。
※ローストビーフ・焼豚・鮑磯煮等は真空パックでのお届けになります。
※写真内の添え飾り等イメージの為、商品には含まれてない物もあります。
※商品が掲載写真とは多少異なる場合がありますのでご了承ください。

ご注文方法


電話 082-277-8611へお電話ください。(12月28日 正午まで受付)
インターネット おせち注文フォーム から ご注文ください。
FAX おせち専用 FAX注文シート をプリントアウトいただき、
082-277-8617へご送信ください。

※FAXまたはインターネットからの方には、弊社よりご注文内容の確認を電話にてさせていただきます。
 弊社より電話連絡のない場合は申し訳ありませんが、ご連絡(電話)を頂けますようお願い致します。
※ご予約いただいた個人情報は、おせち料理の予約管理のために利用し、弊社が責任をもって管理いたします。

ご予約締切日 インターネットからのご注文 → 12月25日 16時まで
お電話でのご注文は12月28日正午までとなります。
お早めにご予約をお願いいたします。

お渡し日 12月 30日・ 31日 9:00~15:00
上記時間内にお越しください。

お渡し場所

千鳥本社(30日)
広島市西区商工センター7丁目3-48 TEL 082-277-8611

千鳥本社隣 プラバー31日)
広島市西区商工センター 7-3-40

ちどりや(30・31日)
広島市中区袋町4-35千鳥ビル1F  TEL 082-240-2288

お持ち帰り特典
おせち料理を「千鳥本社」、「千鳥本社隣プラバー」または「ちどりや」でお受取頂けるお客様に、
おせち料理1セット毎に、「特選巻寿司(1本)」または、「年越そば(約3人前)」のいずれかを進呈させていただきます。

配達の場合

広島市・廿日市市・他近郊へは「送料無料」でお届けします。  無料宅配エリアはこちら
●お支払いはご予約時または、配達時・受渡時にお願いします。
●配達をご指定の場合はつり銭のないようご協力をお願いします。
●配達時間の指定はできかねます。お留守の場合はお隣・ご近所の方にお預かり頂けますようお願いします。
●おせち料理以外での宅配はご容赦願います。

※上記エリア以外への宅配便の取り扱いはなくなりました。

 

 

商品のご注文や行事のお弁当のご相談、配達方法やお支払い方法のお問い合わせなど
お気軽にご連絡ください。